Сельскохозяйственное оборудование

Ручной маслопресс

Posted on 18.12.2014 | in Маслопрессы | by

Ручной маслопресс предназначен для получения в домашних условиях масла, жмыха, ореховой пасты… из семян масличных культур.      Холодный отжим с подогревом рабочего органа.

Ручной маслопресс

 

Ручной маслопресс. Характеристики

— Высокая производительность при минимальных затратах.

— Непрерывный отжим (шнековый тип)

-Ручное управление (не требует дополнительных источников энергии)

— Простота в  эксплуатации.

— Компактные размеры.

Ручной маслопресс. Гарантии

Компания предоставляет полное гарантийное и послегарантийное техническое сопровождение проданного оборудования, информационную поддержку клиента, выполняет любые виды ТО и ремонтных работ. Большой склад запасных частей и комплектующих, поставка любой детали под заказ не зависимо от сложности.

Наши предложения

Не можете определиться с выбором маслопресса

Дополнительная информация по телефону горячей линии 8 (800) 234-05-94 (звонок по России бесплатный)

Реализуем по ценам производителя

 

2 Responses to “Ручной маслопресс”

  1. Максим says:

    Какая цена такого ручного масло пресса

  2. Елена says:

    Вчера получила, сегодня пробовали. первые впечатления:
    — это точно не для домохозяек, в одиночку не справится
    приехавший в гости брат получил серьезную физ нагрузку :)
    — нужна довольно серьезная база под нее, то есть место где крепить — в домашних, точнее квартирных условиях я пока не знаю как это реализовать. будем думать. так как усилие приложить нужно довольно большое. аппарат должен быть раз — прикручен к поверхности, два — она должна быть очень устойчивой и тяжелой. средний обеденный стол просто подпрыгивает и ездит.
    — жмых выходит очень сухой, (такой красивый, в виде елочек). но нужно не прерываться и не перегреть его, иначе застывает прям там и получается масса подобно пластику — жесткая и сложно крутить. нужно с ним подружиться
    — результат того стоит (сегодня делали из подсолнечных семечек)
    масло имеет необыкновенный аромат и вкус, полезные свойства! домашние все под впечатлением.
    на очереди у меня лен, кунжут, грецкий орех, тыквенные семечки и т.д.
    — масло нужно отстаивать или процеживать. ну об этом есть в инструкции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Помогите нам узнать больше информации о Вас

Откуда Вы узнали о нас?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наша миссия!

1111

Реализуем по себестоимости!

товар металопрокат

Собственное производство!

дело7  

Все для фермера

Статистика

Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank

TITLE